Geschichte & Werte
Unser Betrieb wurde 1947 von Großvater Josef Mayerhofer gegründet und wird seit 1992 in bereits dritter Generation von Josef Mayerhofer geführt.
Als prämierter Fleischerbetrieb stehen für uns Qualitätsbewusstsein, Beratung und persönliches Engagement an oberster Stelle; mit unseren Mitarbeitern sind wir stets darum bemüht, Sie mit unseren Fleischspezialitäten und traditionellen Köstlichkeiten zu verwöhnen.
Größte Sorgfalt bei der Fleischauswahl und bei der Verarbeitung sowie die Verwendung von natürlichen Zutaten gehören für uns zum guten Geschmack, wovon bereits zahlreiche Auszeichnungen Zeugnis ablegen.
Auszeichnungen und Prämierungen
Burgenländischer Bratwurst-Contest:
2x Gold und 1x Silber
Blunzen:
1 x Gold und 1 x Silber
Leberkäse:
2 x Gold und 1 x Silber
Käsekrainer:
1 x Silber
Lassen Sie Ihren Gaumen entscheiden!
Wir freuen uns, Sie in unserem neu gestalteten Verkaufsraum begrüßen zu dürfen.